Екатеринбург
+79214453137

(Бесплатная горячая линия)
06:00 — 23:00

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных


  1. 1 Общие положения
    1. 1.1 С целью обеспечения выполнения норм федерального законодательства (№ 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006), Компания считает важнейшей задачей - обеспечение легитимности обработки и безопасности персональных данных в бизнес-процессах Компании. Для решения данной задачи в Компании введена, функционирует и проходит периодический пересмотр (контроль) система защиты персональных данных.
    2. 1.2 Обработка персональных данных в Компании основана на следующих принципах:
      • — законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
      • — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
      • — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
      • — достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
      • — легитимности организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
      • — непрерывности повышения уровня знаний работников Компании в сфере обеспечения безопасности персональных данных при их обработке;
      • — стремления к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.
  2. 2 Цели обработки персональных данных

    В соответствии с принципами обработки персональных данных, в Компании определены состав и цели обработки:

    • — подбор кандидатов на вакантные должности;
    • — обеспечение трудовой деятельности работников;
    • — заключение, сопровождение, изменение, расторжение договоров и исполнение договорных обязательств;
    • — исполнение требований законодательства РФ;
    • — предоставление клиентам услуг по продаже, доставке, приему в ремонт товара;
    • — предоставление клиентам дополнительных сервисов и услуг;
    • — организация программы клиентской лояльности.
  3. 3 Правила обработки персональных данных
    1. 3.1 Компания обрабатывает персональные данные на законной основе. В случаях, определенных законодательством, Компания получает согласие субъекта на обработку персональных данных в форме, позволяющей подтвердить факт его получения.
    2. 3.2 Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.
    3. 3.3 В Компании запрещено принятие решений относительно субъектов персональных данных на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.
  4. 4 Реализованные требования по обеспечению безопасности персональных данных
    1. 4.1 С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в Компании реализуются требования нормативных документов РФ в области обработки обеспечения безопасности персональных данных.
    2. 4.2 Компания проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных и определяет угрозы безопасности персональных данных. В соответствии с выявленными актуальными угрозами Компания применяет необходимые и достаточные организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер.
    3. 4.3 В Компании назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных.
    4. 4.4 Руководство Компании осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного, как с точки зрения требования нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности Компании.
    5. 4.5 Рассмотрение обращений в электронной форме с вопросом о своих персональных данных, в том числе об их удалении, принимается на электронную почту.


Привет рыбакам от команды DIMZON.RU

Если у Вас возникнут вопросы вы можете оставить свой номер телефона и заказать звонок.
Наши менеджеры с удовольствием Вам помогут.

Фото Клиентов

Отличная подводная съемка рыбалки

2.1 млн просмотров
2.1 млн просмотров
1.1 млн просмотров
425.2 тыс просмотров
333.7 тыс просмотров
122.3 тыс просмотров

Аплодируем стоя — мастер 80 уровня

13.2 млн просмотров
6.7 млн просмотров
6.6 млн просмотров
4.8 млн просмотров
1.2 млн просмотров
1.1 млн просмотров

Профи по ремонту лодочных моторов

542.7 тыс просмотров
175.6 тыс просмотров
142.4 тыс просмотров
120.1 тыс просмотров
110.5 тыс просмотров
79.4 тыс просмотров
73.6 тыс просмотров
60 тыс просмотров
53 тыс просмотров
40.1 тыс просмотров
35.8 тыс просмотров
32.2 тыс просмотров
15.9 тыс просмотров
Быстрый заказ
Спасибо за заказ!

Ваш заказ на сумму 20 000 р. принят в обработку.

В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте в курсе наших новинок, акций, распродаж!

Письмо директору
* - Обязательные поля для заполнения
Спасибо за заявку

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение нескольких минут

Номер телефона